Вам понадобится
  • - листы для лазаньи; - твердый сыр; - 50 г бекона; - 1 луковица; - 2 куриные грудки; - маслины; - 300 г консервированных помидоров в собственном соку; - растительное масло; - соль по вкусу.
Инструкция
1
Очистите луковицу и мелко нашинкуйте ее. Нарежьте кубиками куриное филе и бекон. Накалите сковороду.
2
Обжарьте бекон на сухой сковороде. После того как вытопится жир, положите на сковородку лук. Пассеруйте его до прозрачности. Затем добавьте кусочки курицы. Смесь посолите и поперчите по вкусу. Жарьте в течение 3-х минут.
3
К смеси добавьте консервированные помидоры. все хорошо перемешайте и тушите на слабом огне примерно 15 минут.
4
Готовые листы для лазаньи слегка приварите в подсоленной воде. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите слой листов для лазаньи. сверху него выложите треть начинки, накройте ее вторым слоем листов. Затем положите начинку и так далее. На последний слой начинки положите маслины, накройте все тестом.
5
Натрите твердый сыр, посыпьте им лазанью. Нагрейте духовку и выпекайте в ней лазанью в течение 40 минут.