Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 200 г сливок;
  • - 1 помидор;
  • - 100-200 г сыра Маасдам;
  • - 100-200 г очищенных креветок;
  • - немного зелени
  • - горошек (по желанию);
  • - соль;
  • - перец;
  • - 50 г оливкового масла.
Инструкция
1
Подготовка креветок

Обжарьте замороженные (свежие) креветки на оливковом масле, добавьте соль перец по вкусу
2
Смесь для омлета

Взбейте яйца со сливками (вилкой или миксером), затем добавьте нарезанный кубиками сыр Маасдам, креветки, разрезанный на дольки помидор, горошек, перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
3
Жарим омлет

Разогреть оливковое масло на сковороде, влить туда же приготовленную смесь. Обжарить 2-3 минуты, добавить зелень, затем держать на медленном огне (с закрытой крышкой) до полной готовности.