Вам понадобится
  • - куриное филе – 8 шт;
  • - кабачок – 2 шт;
  • - помидоры черри – 20 шт;
  • - абрикосы – 15 шт;
  • - карри – 2 ст. ложка;
  • - тимьян – 1 ч. ложки;
  • - оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • - кунжутное масло – 2 ст. ложка;
  • - соль – по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе помойте и обсушите. Затем нарежьте кубиками по 4 см. Кабачок также вымойте и нарежьте тонкими длинными пластинами. Посолите курицу и кабачок по вкусу.
2
На первые четыре шампура нанижите кусочки курицы, чередуя их с абрикосами. На оставшиеся шампуры нанижите помидоры черри, кабачки и кусочки курицы.
3
В бутылочке смешайте карри, кунжутное и оливковое масло. Встряхните бутылочку и полейте этой смесью шампуры с курицей и абрикосами.
4
В отдельной посуде смешайте оливковое масло с тимьяном и полейте им шампуры с курицей, томатами и кабачками. Оставьте шампуры на 15 минут, чтобы мясо и другие ингредиенты пропитались соусом.
5
Спустя положенное время разместите шампуры в отверстиях керамического гриля и поставьте его на барбекю. Готовьте, пока мясо не станет румяным сверху и белым внутри. Затем снимите его.