Йогуртовая диета рассчитана на 7 дней. Завтрак и полдник должны быть одинаковыми каждый день, но на обед и ужин нужно подбирать определенные продукты в правильных пропорциях. При этом ужин должен быть не позднее 19 часов. В течение дня выпивайте 2 литра жидкости, включая как обычную воду, так и различные напитки.



На завтрак принимайте 150-200 мл йогурта (1 стакан) с 1 столовой ложкой овсяных хлопьев. В качестве дополнительной утренней закуски можно использовать 1 стакан кефира и фрукты по вкусу. На полдник ежедневно принимайте 1 стакан йогурта.



День 1



Обед: печеный картофель, немного специй, 50 г вареной говядины, салат из брокколи с 2 столовыми ложками йогурта.



Ужин: тушеная капуста, стакан йогурта.



День 2



Обед: салат с 50 г тунца и уксусом, стакан йогурта.



Ужин: салат из спаржи, стакан йогурта.



День 3



Обед: фруктовый салат-ассорти с йогуртом.



Ужин: 2 банана, политых йогуртом, 2 столовые ложки нежирной сметаны.



День 4



Обед: шпинат, приправленное маслом картофельное пюре, 100 г куриного стейка, стакан йогурта.



Ужин: шпинат, половина порции картофельного пюре у обеда, стакан йогурта.



День 5



Обед: кусочек пиццы или стейка, стакан свежего сока, стакан йогурта.



Ужин: половина кусочка пиццы или стейка, стакан йогурта.



День 6



Обед: ризотто с перцем, овощной салат-ассорти, стакан йогурта.



Ужин: половина порции салата, стакан йогурта.



День 7



Обед: брокколи, 150 г хека с огуречным салатом и горчицей, стакан йогурта.



Ужин: салат, яблоко, стакан йогурта.