Нам потребуется:

0,5 пачки спагетти
1 крупный баклажан
4 помидора
1 крупная луковица
0,5 небольшой моркови
2 ст.л. семян зира
1 ст.л карри
0,5 ч.л. черного перца молотого
соль
масло для жарки



1. Отвариваем спагетти, добавляем немного оливкового масла, чтобы избежать слипания.
2. Моем и мелко режем баклажан, затем слегка поджариваем его на сковороде.
3. Чистим и режем лук. Моем морковь и натираем на терке. Лук обжариваем на другой сковороде с достаточным количеством масла.
4. Когда лук начинает приобретать золотистый цвет, добавляем морковь и соль, жарим на среднем огне 1 минуту и добавляем к баклажану.
6. Режем помидоры и сразу же добавляем их в сковороду к баклажану и луком и морковью, уменьшаем огонь.
7. Добавляем специи и закрываем крышкой, оставляя соус тушиться на 5 минут.
8. Смешиваем в кастрюле спагетти с соусом.

Потрясающая паста готова!