Ингредиенты: Манка - 100 гр. Пшеничная мука – 300 гр. Куриные яйца – 3 штуки и дополнительно 2 желтка. Соль – 0,5 ч.л. Объем готового теста примерно 650 г. Приготовление: Яйца для теста должны быть комнатной температуры. Мука просеивается на доску или другую рабочую поверхность, далее добавляются соль и манка. В горке делается углубление, в которое вначале вбиваются яйца, а затем добавляются желтки. После этого замешивается тесто. На начальном этапе замешивать его будет трудно, но через 10 минут оно станет невероятно эластичным, и уже не будет прилипать к пальцам. Замешивается тесто движением от себя, а затем снова собирается обратно. На финальном этапе из теста формируется шар, который необходимо завернуть в специальную пищевую пленку, накрыть полотенцем и оставить на 30-60 минут при комнатной температуре. Готовое тесто можно сразу использовать, а можно хранить в холодильнике, но максимум 2 дня.