Вам понадобится
  • - грецкие орехи 100 гр;
  • - жареный миндаль 100 гр;
  • - бисквитный корж 3 шт;
  • - сгущенное молоко обычное 1 банка;
  • - вареное сгущенное молоко 1 банка;
  • - крем сливочный 200 гр.
Инструкция
1
Грецкие орехи очистить от кожуры и шелухи, смешать с жаренным миндалем и мелко перемолоть. Это можно сделать и на мелкой терке, и на овощерезке.
Грецкие орехи и миндаль
2
Смешать обычное сгущенное молоко с варенным сгущенным молоком и орехами. Немного молотых орехов нужно оставить для посыпки самого торта. Нужно все хорошо перемешать, чтобы сгущенное молоко хорошо смешалось.
Смешивание двух видов сгущенного молока
3
Выложить один корж на неглубокую, большую тарелку. Начинать с середины смазывать сгущенным молоком с орехами деревянной ложкой или лопаткой. Один корж обильно смазать, сверху выложить второй. И так три коржа.
Бисквитный корж
4
Смазать бока торта сгущенным молоком с орехами, а сверху посыпать молотым миндалем и грецкими орехами. Украсить сливочным кремом, который можно приобрести во флаконе.
Почти готовый бисквитный торт