Если вы любите редис, приготовьте весенний салат из него, яиц и укропа.

Причем укропа должно быть довольно много, плотный пучок, а не несколько веточек. Примерно столько же, сколько и редиски. Промойте редис. Можно не очищать, если он молодой, с нежной кожицей. Мелко нарежьте. Также мелко покрошите 2-3 вареных яйца. Порубите зелень укропа. Все смешайте и заправьте сметаной или майонезом. Посолите по вкусу.


Следующий салат более сытный, но тоже очень простой.

Отварите 2-3 картофелины, остудите, порежьте средними кусками. 2-3 молоденьких свежих огурчика, несколько редисок и немного зеленого куриного филе – тогда блюдо будет еще сытнее. Заправьте растительным маслом, посолите, украсьте веточками укропа и петрушки.

И еще один весенний салат, знакомый всем - из огурцов и помидоров.

Но в него надо добавить