Вам понадобится
  • - Картофель - 5 крупных клубней;
  • - Масло сливочное - 125 гр;
  • - Чеснок - 5 крупных зубков;
  • - Соль по вкусу.
Инструкция
1
Почистить, вымыть и обсушить картофель. Нарезать кубиками, примерно 1 х 1 см. Освободить чеснок от шелухи и нарезать его "пятачками".
2
Растопить в кастрюле на среднем огне сливочное масло, опустить в него подготовленные продукты и сразу же прибавить огонь на максимум. Периодически помешивая, дать картошке равномерно подрумяниться.
3
Как только картошка подрумянилась, посолить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до полной готовности (15-20 мин.), периодически аккуратно перемешивая.