Вам понадобится
  • паста - 250 гр, очищенные креветки - 700 гр, помидоры "Черри" - 10 шт, сыр "Бри" - 250 гр, сыр "Пармезан" - 100 гр, маслины - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, укроп - 40 гр, оливковое масло, соль, перец
Инструкция
1
Делаем соус. Смешивает в стеклянной пиале порезанный кубиками сыр "Бри", порезанные кольцами маслины, мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, помидоры порезанные на 4 части с удаленными семечками и соком. Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Следуя инструкции варим пасту. В отдельной кастрюле варим креветки. В воду к креветками можно добавить несколько зубчиков чеснока для аромата.
3
В отдельную пиалу выкладываем пасту, сверху на нее - креветки. Нагреваем в микроволновой печи. Далее выкладываем сверху соус и посыпаем натертым "Пармезаном". Блюдо готово. Приятного аппетита!