Совет 1: Как создавалась игра Assasins creed

Серия мультиплатформенных игр Assasin's Creed, или Кредо Убийцы, - компьютерные игры в стиле Action-Adventure, созданной компанией Ubisoft Montreal. Различные версии игр предназначены для настольного компьютера, Xbox 360 и Sony PlayStation 3.
Инструкция
1
Первое представление игры Assasin's Creed состоялось на выставке Х 2005, организованной корпорацией Microsoft, в 2005 году под именем Project Assasin. Само название Assasin’s Creed появилось только через год, когда игра была анонсирована для Sony PlayStation 3. Версии для настольного компьютера и Xbox 360 были выпущены компанией Ubisoft еще позже: консольная версия увидела свет в ноябре 2007 года, PC-версия - в марте 2008. Создателями игры выступили разработчики популярной Prince of Persia: The Sands of Time, музыкальное сопровождение всех трейлеров - Йеспер Кюд.
2
Продолжение игры - приквел Assasin's Creed: Altair Chronicles - появилось в феврале 2008 года для приставки Nintendo DS. Расширенная версия для настольного компьютера Assasin's Creed Directors Cut Editionувидела свет в апреле того же года.
3
Одним из главных событий международной выставки Е3 2009 года стал выход прямого продолжения первой части игры в версии для Sony PlayStation - Assasin’s Creed: Bloodlines. Распространение игр производится через сеть PlayStation Network и на UMD-носителях.
4
Всего в серии девять игр, четыре из которых составляют оригинальный релиз. Все три вышеперечисленные игры относятся к серии «Эпоха Средневековья», другие могут быть разделены на:

- Эпоху Возрождения - Assasin's Creed II, Assasin’s Creed II: Discovery, Assasin’s Creed: Project Legacy (Facebook-версия), Assasin’s Creed: Brotherhood и Assasin’s Creed: Revelations;
- Эпоху Американской революции - Assasin’s Creed III.
5
Действие игры основывается на легендарной многовековой борьбе рыцарей ордена Тамплиеров с ассасинами. Героем является бармен Дезмонд Майлз, потомок ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада эпохи Крестовых войн, похищенный учеными корпорации «Абстерго Индастриз». Он переживает события далекого прошлого с помощью машины «Анимус».

Совет 2: Обзор Assassins Creed Unity

Прошел всего год с маленьким хвостиком с момента выхода пиратского экшна от 3-го лица Assassin’s Creed 4: Black Flag, а компания Ubisoft уже выпустила новую часть серии AC. В этом обзоре речь пойдет об Assassin’s Creed Unity. Пусть в этой части и нет морских сражений, захватов вражеских фортов, погружений за сокровищами в кишащие акулами морские глубины и других пиратских развлечений, но Unity достойна внимания поклонников серии в частности и остросюжетных экшнов в целом.

Оптимизация игры оставляет желать лучшего, о багах и проседаниях FPS можно говорить долго, однако графика все же на высоте, анимация, работа со светом, детализация игрового мира местами просто завораживают. Так что если не обращать особого внимания на плохую оптимизацию, этим продуктом очень даже можно насладиться.

Увидеть Париж и отомстить…

События игры разворачиваются в Париже XVIII-XIX вв., главного героя зовут Арно Дориан. Сюжет поначалу развивается довольно банально – убийство близкого человека, жажда мести. Однако чем дальше, тем интереснее становится сюжетная линия.

Что касается игровых просторов, Париж – это, конечно, не моря-океаны, которые бороздит Эдвард Кенуэй, однако игроку будет где разгуляться, поскольку масштаб, как уверяют разработчики, 1:1, а не уменьшенный, как в предыдущих играх серии. Город получился очень атмосферным и намного более живым, чем в предыдущих частях.

Назад в будущее

В Unity место периодических игровых вставок за Дезмонда Майлза или других персонажей в реальном времени заняли так называемые разломы. Главный герой периодически на короткое время попадает в Париж разных времен. Это довольно интересно и свежо – чего только стоит Париж 1944 года, оккупированный нацистами. Сюжетная линия довольно богата заданиями, но и побочных миссий, а также дополнительного контента столько, что можно долго играть, даже не берясь за основные задания.

Вместо заданий, связанных со слежкой за разного рода злодеями, в Unity вы выполняете так называемые Парижские истории – это сторонние задания, основанные на реальных событиях. Каждая новая «история» не похожа не предыдущие. Кроме этого, вам предстоит расследовать убийства, совершенствовать свое логово, находящееся в кафе «Театр», разгадывать загадки знаменитого Нострадамуса и прокачивать своего персонажа. Кстати, к прокачиванию главного героя специалисты из Ubisoft подошли более чем серьезно. За убийства различного рода дают специальные очки, с помощью которых вы можете повышать свои навыки ассасина, а за выполнение крупных заданий вас награждают другой «валютой», которая служит для открытия новых навыков.

Встречают по одежке

В игре очень много обмундирования различного внешнего вида и с разными свойствами. Оружие делится на три вида: быстрое одноручное, древковое и убойное двуручное. Добывать вооружение можно разными путями: в магазинах, за выполнение заданий, некоторые образчики доступны практически сразу, но они слишком дороги. Развивайте кафе «Театр» по мере возможности и регулярно собирайте с него дань, чтобы заполучить мощное оружие без вкладывания в игру реальных денег.

Боевая система

Наконец, стоит сказать пару слов о боевой системе. На первый взгляд она не шибко изменилась, однако если в той же Black Flag можно было без особого труда расправиться с 5 и даже 10 противниками, то в Unity даже 2-3 солдата могут отправить вашего героя к праотцам. Теперь нужно тщательно выбирать правильные моменты для удара, парирования, контратаки. И скрытности в этой части серии уделяется больше внимания, чем в ее предшественницах.

Вердикт

Несмотря на явную недоработанность Assassin’s Creed Unity, в нее стоит поиграть хотя бы для того, чтобы насладиться огромным детализированным Парижем и его красивейшими пейзажами. И конечно, не стоит забывать о разломах и большом разнообразии основных и дополнительных заданий – это тоже несомненный плюс последней на данный момент игры в серии AC.

Совет 3: Прохождение Assassin’s Creed Syndicate: последовательность 9

Начиная с осени 2015 года, скачать игру Assassin’s Creed Syndicate можно на официальном сайте серии AC, в онлайн-магазине Xbox, в PlayStation Store, в Steam и на некоторых других сайтах. Очередной продукт Ubisoft имеет довольно динамичный сюжет с обилием персонажей. Также нельзя не отметить прекрасную графическую составляющую. Даже ради одной только графики не жалко потратить деньги на Assassin’s Creed Syndicate, будь то версия для PC или консолей.

Однако вернемся к прохождению Assassin’s Creed Syndicate. Кроуфорд Старрик потерял многих своих союзников и поставщиков, но он все еще жив, а значит опасен. Как вы понимаете, в этой части прохождения Assassin’s Creed Syndicate на русском вам предстоит, наконец, лишить жизни владельца «Старрик Индастриз» и великого магистра британского ордена тамплиеров. Однако это не единственная цель близнецов Фрай и их друзей. Ассасины также должны найти одну из частиц Эдема, созданную Предтечами – Плащаницу Эдема, которая лечит того, кто ее носит, делая его практически неуязвимым. И только когда Джейкоб и Эви уничтожат Старрика и заполучат Плащаницу, прохождение игры Assassin’s Creed Syndicate можно будет считать законченным.

Последовательность №9

Double Trouble

В первом воспоминании финальной последовательности вам предстоит реквизировать приглашения четы Гладстоунов на королевский бал, чтобы попасть в Букингемский дворец. Прибыв на место, где должны находиться мистер и миссис Гладстоун, вы обнаружите, что они уже отбыли. Поговорите с ребенком неподалеку, и он покажет вам, куда нужно двигаться.

Садитесь в повозку и езжайте к указателю. Прибыв на место, идите по аллее, пока не увидите палатку, где проводится частная охраняемая вечеринка. Заберитесь на крышу палатки, бросьте дымовую бомбу и заберите приглашение мистера Гладстоуна со стола.

Миссис Гладстоун можно найти на железнодорожной станции в Вестминстере в окружении офицеров полиции. Можете оглушить нескольких полицейских, кинуть дымовую бомбу и забрать приглашение или подождать, пока миссис Гладстоун не удалится в укромное место для встречи с тайным воздыхателем. Когда оба приглашения будут украдены, вам останется угнать повозку Гладстоунов и доставить куда нужно.

Dress to Impress

Теперь вам нужно украсть униформу королевской гвардии, чтобы Эбберлайн мог беспрепятственно попасть в Букингемский дворец. Чтобы добыть униформу, езжайте по маркеру на карте к церкви Святого Мартина и взберитесь на здание, чтобы оценить ситуацию с высоты птичьего полета.

Вы увидите, что в округе полно членов королевской гвардии – есть из кого выбирать. Устранив гвардейца, забрав его форму и спрятав тело, садитесь в повозку и возвращайтесь к Эбберлайну.

Family Politics

В третьем воспоминании девятой последовательности, чтобы заполучить копию планов Букингемского дворца, Эви должна устроить для Далипа встречу с несколькими лондонскими политиками. Но сперва вам надо раздобыть королевскую повозку.

Направляйтесь в закрытую зону и передвигайтесь по крышам, чтобы миновать стражников, однако будьте осторожны – на крышах есть снайперы. В середине большого двора расположены три повозки, вокруг которых полно стражи. Одну из этих повозок вы и должны украсть.

Езжайте на встречу с Далипом. Далее вам нужно найти трех политиков и дать Далипу поговорить с каждым из них, пока вы едете к очередному месту назначения до истечения времени. Старайтесь ехать быстро, но аккуратно, чтобы не повредить повозку. Когда Далип покинет вас, езжайте в тот двор, откуда вы угнали повозку, оставьте ее там и быстренько уходите, потому что стража вам явно не обрадуется.

A Night to Remember

Долгожданная развязка прохождения Assassin’s Creed Syndicate уже совсем близка. Вам осталось проникнуть в Букингемский дворец, разобраться со Старриком, пока он не натворит дел на балу, и завладеть Плащаницей Эдема. Большую часть этого задания близнецы будут безоружны, а Эви, ко всему прочему, будет одета в платье, которое не позволяет свободно прыгать по крышам туда-сюда.

Играя за Эви, следуйте за Джейкобом через дворец в большой двор, где близнецам предстоит разделиться. В отличие от платья Эви, костюм ее брата позволяет владельцу бегать, прыгать и карабкаться по стенам. Поэтому, получив контроль над Джейкобом, заберитесь на дальний угол здания, где вас будет ждать Эбберлайн с оружием и новостями. Люди Старрика уже проникли во дворец и готовы устроить там беспорядок.

На уничтожение шестерых снайперов у вас будет всего три минуты. Постарайтесь сделать дело как можно незаметнее. Затем вам нужно будет убить 16 стражников, которые на самом деле являются самозванцами, подосланными Старриком, и освободить настоящую стражу. Покончив с самозванцами, идите к указателю, чтобы подать сигнал сестре.

Бегите ко входу в хранилище, где спрятался Старрик.

Crawford Starrick Boss Battle

Далее вам предстоит череда быстрых переключений между персонажами, потому что в одиночку великого магистра тамплиеров не одолеть. Старрик схватил Джейкоба, так что вам теперь, играя за Эви, нужно успеть спасти брата менее чем за 4 минуты. Однако опасайтесь странных лучей света, которые босс выпускает из своего артефакта, потому что вас отбросит в конец комнаты, если попадете под луч.

Когда доберетесь до магистра в первый раз, он отбросит Джейкоба, переключившись на его сестру, и начнется битва. Стиль боя Старрика похож на стиль Люси Торн. Когда вы нанесете достаточно урона, Старрик вылечится при помощи Плащаницы, и вам снова придется обходить лучи света, чтобы дойти до босса. На этот раз у вас в распоряжении будет всего полторы минуты. Когда вы, играя за Джейкоба, обойдете все лучи и приблизитесь к магистру, он отбросит Эви в другой конец комнаты.

Переключившись на Эви, снова идите вперед, по-прежнему избегая лучей, которые будут вести себя по-другому. Теперь вам надо двигаться не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости. Дойдя до Старрика, нанесите ему несколько ударов, после чего вы снова переключитесь на Джейкоба.

Следующий марафон от конца комнаты до босса будет самым сложным. К счастью, к вам присоединится Генри Грин. Когда Эви очнется, Старрик будет слишком занят, чтобы разбрасываться лучами, поэтому быстро вступайте в бой, чтобы помочь братцу, и завершайте сражение зрелищным комбо.

Мои поздравления! Вы спасли Лондон от тамплиерского ига и завладели легендарной Плащаницей Эдема. Наслаждайтесь концовкой, после которой можете сосредоточиться на поисках секретов и перепрохождении отдельных воспоминаний, чтобы добиться стопроцентной синхронизации.

Источники:
  • Ubisoft - создание вселенной Assasin's Creed
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500