Совет добавлен

Как удалить фотографии В контакте

Если вы обнаружили, что снимки, загруженные в фотоальбомы вашей страницы в социальной сети «ВКонтакте», перестали вам нравиться, удалите их. Для этого можно воспользоваться режимом редактирования альбомов или опцией удаления отметки.
Как удалить фотографии В контакте
Вам понадобится
  • - браузер;
  • - аккаунт в сети «ВКонтакте».
Инструкция
1
Чтобы получить возможность удалить полностью или частично фото, которые вы загрузили в один из альбомов, войдите в свой аккаунт. Откройте для этого во вкладке браузера страницу сети «ВКонтакте» и укажите логин и пароль в полях формы для входа.
2
Снимки, загруженные на стену вашего профиля через опцию «Прикрепить», доступную при создании статус-сообщения, можно убрать со стены способом, которым удаляются любые посты. Нажмите для этого на крестик, появляющийся при наведении указателя курсора на верхнюю правую часть ненужного поста.
3
Снимок, загруженный на стену, при удалении поста исчезнет только со стены. Чтобы полностью избавиться от ненужной фотографии, вам придется удалить ее из автоматически созданного альбома «Фотографии на моей стене». Для этого кликните по опции «Мои фотографии» в левой части окна браузера.
4
В открывшемся окне с альбомами выберите «Фотографии на моей стене», щелкнув по его обложке. Воспользуйтесь опцией «Редактировать альбом», кликнув по ссылке в верхнем правом углу страницы. Выберите снимки, которые вы собираетесь убрать, и кликните по ссылке «Удалить», которую можно заметить под правой частью поля для описания фотографии. В автоматически создаваемых альбомах наподобие «Фотографии на моей стене» отсутствует опция удаления альбома, но, если вы сотрете в нем все снимки, альбом исчезнет из списка на странице «Мои фотографии».
5
Другой альбом, который вы не сможете удалить одной опцией, носит название «Фотографии со мной» и состоит из снимков, на которых вы отмечены. Чтобы избавиться от этого альбома, откройте его содержимое, кликнув по обложке, просмотрите все фото и удалите с каждого из них отметку вашего присутствия. Для этого кликните по крестику справа от вашего имени пользователя «ВКонтакте», которое находится под снимком.
6
Фотографии, загруженные в любой другой альбом, можно убрать одновременно. Для этого перейдите в режим редактирования альбома и примените опцию «Удалить альбом», которую несложно заметить под верхним снимком, представляющим собой обложку этого набора фотографий.
7
Если вы собираетесь удалять не все снимки, откройте альбом, в котором находятся нужные фото, в режиме редактирования и нажмите на ссылку «Удалить», находящуюся справа от выбранного изображения. Проредив содержимое альбома, нажмите на кнопку «Сохранить изменения».
8
Опция удаления снимков доступна и в режиме просмотра. Если вы не совсем точно помните, в каком альбоме находятся фото, которые нужно убрать со страницы, воспользуйтесь опцией «Обзор фотографий». Кликните по иконке ненужного снимка и примените опцию «Удалить», которая находится в нижней правой части окна просмотра фото.
Видео по теме
Источники
  • Создание фотоальбома «ВКонтакте»
Найдите сами

Поделитесь:
Полезен совет?
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?