Совет 1: Как сгибать ложки

Каждый из вас любит удивить друзей. Фокус со сгибанием ложек – очень эффектный трюк, который надолго сделает вас гвоздем дружеских вечеринок. Все что вам нужно – это немного практики.
Вам понадобится
  • Ложки
  • Ловкость рук
Инструкция
1
Чтобы научиться сгибать ложки, поместите парочку этих столовых принадлежностей перед собой на столе. Настройте своих зрителей на необыкновенное зрелище. Расскажите им о силе мысли и о том, что сейчас прямо на их глазах произойдет чудо, а именно – вы согнете этой силой ложку. Чтобы научиться сгибать ложки поместите парочку этих столовых принадлежностей перед собой на столе. Настройте своих зрителей на необыкновенное зрелище. Расскажите им о силе мысли и о том, что сейчас прямо на их глазах произойдет чудо, а именно – вы согнете этой силой ложку.
2
Держите по ложке в каждой руке. Передайте одну из них зрителям, чтобы они убедились, что ложки самые обыкновенные и довольно прочные. Другую в это время удерживайте в руке у самого основания, закрывая пальцем углубление ложки. Незаметно, пока аудитория рассматривает первую ложку, согните ту, что у вас в руке.
3
Поднимите согнутую ложку перед собой, углублением к зрителям и немедленно начните ее вращать из стороны в сторону, объясняя, что сейчас собираетесь применить силу мысли и согнуть ложку. Вращайте ложку медленней, и, наконец, легко уроните ее, так что все могли бы видеть, что ложка «сгибается силой мысли».

Совет 2: Как гнуть ложки

Наверное, каждый видел иллюзионистов и магов, в кино и в реальной жизни, которые поражают зрителей своими способностями – например, на виду у всей публики, сгибают обычную столовую ложку. Вы тоже можете удивить своих друзей, проделав фокус со сгибанием ложки, которая затем возвращается к своим исходным формам. Для выполнения такого фокуса вам потребуются ложка, монетка и ловкость рук.
Инструкция
1
Возьмите ложку за черенок и сложите ладони в замок так, чтобы ложка появилась снизу под ладонями. Между большими пальцами зажмите монетку в цвет металла, из которого сделана ложка. Зритель, который будет видеть вас спереди, подумает, что монетка – это кончик черенка ложки – именно за счет этой иллюзии вы создадите эффект согнутой ложки.
2
Начинайте аккуратно давить выпуклой частью ложки на стол, освобождая ее ручку, которая должна скользить между вашими ладонями. При этом монета остается неподвижной, и со стороны будет казаться, что кончик ложки до сих пор остается у вас в руках, а сама ложка сгибается по направлению к столу. Иллюзия выглядит настолько достоверно, что зрителям не приходит в голову усомниться в том, что вы действительно сгибаете ложку, а не показываете им хитрый фокус.
3
Для того чтобы зрители ничего не заметили, всегда удерживайте ложку и монетку двумя руками – в этом случае с каждой стороны ложка будет закрыта, и никто не сможет догадаться, как вы проделываете свой трюк.
4
Потренируйтесь перед зеркалом «сгибать» ложку так, чтобы монетка сохраняла между вашими большими пальцами полную неподвижность. После того как вы станете выполнять фокус достаточно ловко и убедительно, можете показать его своим друзьям и родственникам. Когда ложка будет согнута, незаметно спрячьте монетку так, чтобы никто этого не заметил и покажите зрителям прямую и не согнутую ложку.
Видео по теме

Совет 3: Как приготовить крендельки

Согласно легенде, форма кренделя появилась благодаря монахам, которые хотели отблагодарить Всевышнего и испекли необычный хлеб, напоминающий руки, скрещенные в молитве. Название этого изделия пришло в русский язык из немецкого, слово "kringeln" буквально переводится, как «сгибать, закручивать».
Вам понадобится
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - сахар - 150 г;
  • - ванильный сахар - 2 чайные ложки;
  • - яйцо - 3 шт.;
  • - какао-порошок - 3 столовые ложки;
  • - разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • - мука - 350 г;
  • - шоколад - 250 г;
  • - орехи - 100 г;
  • - мак - 50 г;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Разотрите сахар с 150 г сливочного масла, добавьте ванильный сахар и яйца и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Насыпьте 3 столовые ложки какао, массу перемешайте еще раз.
2
Смешайте муку и пакетик разрыхлителя, просейте. Всыпьте в масляную смесь и замесите тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Скатайте из теста жгутики диаметром примерно 0,5 см. Разрежьте на кусочки длиной по 10 см каждый. Соедините концы каждой полосочки в форме кренделька.
4
Разогрейте духовку до 180-190 градусов. противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маргарином. Выложите крендельки и поставьте в духовку на 20 минут. После этого выложите их на блюдо и оставьте до полного остывания.
5
Пока крендельки остывают, приготовьте шоколадную глазурь. растопите на водяной бане шоколад. Измельчите в блендере или истолчите в ступке орехи. Каждый кренделек облейте шоколадом, сверху обсыпьте ореховой крошкой и посыпьте сахарной пудрой.
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500