Вам понадобится
    • Свинина – 0,5 кг,
    • Яйцо – 1 шт,
    • Сыр твердых сортов – 100 грам,
    • Сухари панировочные – 50 грамм,
    • Соевый соус – 3 столовых ложки,
    • Ананасы консервированные кусочками – 1 банка,
    • Растительное масло,
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Соль
    • перец.
Инструкция
1
Свинину помойте, очистите от пленок и нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5 – 2 см. Слегка отбейте с двух сторон, выложите в миску, залейте соевым соусом, положите туда же чеснок, раздавленный прессом, поперчите, все перемешайте и оставьте на полчаса – час при комнатной температуре, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
2
Натрите на крупной терке сыр, откройте банку с ананасами. Если ананасы кружочками, порежьте их небольшими кусочками.
3
Сковороду хорошо разогрейте, налейте в нее растительное масло слоем 1 см. Взбейте яйцо, слегка подсолите его. Положите на тарелку панировочные сухари. Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на сковородку. Жарьте отбивную не более 1,5 – 2 минут.
4
Когда одно сторона будет готова, переверните отбивные, выложите на каждую слой ананасов, посыпьте натертым сыром, закройте сковороду крышкой. Через пару минут снимите сковороду с огня.