Вам понадобится
    • 4-6 отбивных
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 столовая ложка горчицы
    • соль
    • сливочное или топленое масло для жарки
Инструкция
1
Промойте мясо. Подсушите бумажным полотенцем.
2
Если необходимо, то слегка отбейте.
3
Обмажьте мясо горчицей и оставьте в холодильнике на 1 час.
4
Просейте муку.
5
Добавьте в муку перец и паприку. Перемешайте.
6
Обваляйте мясо в муке с двух сторон.
7
Раскалите сковороду.
8
Добавьте масло и обжарьте мясо 2-3 минуты.
9
Обжаренную сторону посолите.
10
Подавать отбивные с овощами, зеленью и соусами.