Совет добавлен

Как приготовить белые грибы

Белые грибы отлично подходят для приготовления всех типов блюд. Основным их достоинством является то, что они не меняют цвета и вкусовых характеристик при обработке (варке, сушке, жарке и т.д.). Из белых грибов можно приготовить жаркое, закуски, гарниры, маринады, супы, но белые грибы со сметаной – это блюдо, которое пользуется огромной популярностью.
Как приготовить белые грибы
Вам понадобится
    • Белые грибы (шляпки) - 250 грамм;
    • лук репчатый - 2 головки;
    • сметана - 250 грамм;
    • перец
    • соль
    • специи
    • петрушка
    • укроп - по вкусу.
Инструкция
1
Белые грибы тщательно очистите от кожуры. Обдайте кипяченой водой.
2
В сковороду слоями уложите сметану, затем грибы и лук порезанный кружочками.
3
Посыпьте солью и специями. Закройте крышкой и тушите в течение 8 – 10 минут.
4
Перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой и укропом.
Полезен совет?
Обратите внимание
Для приготовления данного блюда белые грибы не требуют предварительной варки.
Полезный совет
В качестве гарнира к грибам отлично подойдет картофель "в мундире".
Источники
  • приготовление белых грибов
Найдите сами
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?