Вам понадобится
    • Вода - 2 литра;
    • картофель средний - 5 штук;
    • морковь - 1 штука;
    • лук репчатый - 1 головка;
    • Консервы рыбные - 1 банка (250 грамм);
    • Лавровый лист
    • соль
    • специи
    • зелень - по вкусу.
Инструкция
1
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
2
Очистите картофель и нарежьте дольками. Опустите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и специи. Варите картофель до полуготовности (приблизительно 10 – 15 минут).
3
Почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Поджарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до тех пор, пока овощи не приобретут светло – золотистый цвет.
4
За 5 минут до готовности добавьте в бульон консервированную рыбу, порезанную зелень и обжаренные овощи. По желанию можно добавить немного измельченного чеснока.
5
Оставьте потомиться суп на медленном огне в течение 2 – 3 минут. Приятного аппетита!