Вам понадобится
    • Свинина - 0,7 кг.;
    • лук репчатый - 2 шт.;
    • перец болгарский - 1 шт.;
    • петрушка - 1 пучок;
    • помидор - 4 - 5 шт.;
    • сухое белое вино - 100 мл.;
    • мясной бульон;
    • мука - 2 ст. л.;
    • лавровый лист
    • красный и черный перец
    • тмин
    • соль – по вкусу;
    • растительное масло.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте полукольцами лук, а болгарский перец нарежьте не очень тонкой соломкой.
2
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо на сковороде в растительном масле. После полного испарения мясного сока добавьте муку и жарьте в течение 1 – 2 минут постоянно помешивая.
3
В другой сковороде поджарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте болгарский перец и пожарьте в течение 3 минут.
4
В казан на дно положите овощи, потом мясо. Поперчите, добавьте специи, влейте вино и мясной бульон. Дайте покипеть 2 минуты и добавьте нарезанные кубиками помидоры.
5
Тушите гуляш под крышкой до готовности мяса. Приправьте зеленью. Приятного аппетита!