Вам понадобится
    • Мясной фарш - 600 грамм;
    • растительное масло - 4 столовых ложки;
    • лук репчатый - 1 головка;
    • морковь - 1 штука;
    • болгарский перец - ½ штуки;
    • мука - 1 столовая ложка;
    • томатная паста - 1 чайная ложка;
    • аджика - 1 чайная ложка;
    • чеснок
    • кинза
    • петрушка и специи - по вкусу.
Инструкция
1
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте, выложите фарш и обжарьте.
2
Лук и морковь порежьте кубиками и добавьте в фарш, обжаривайте до тех пор, пока лук и морковь не приобретут светло – золистый оттенок (примерно 10 минут).
3
Добавьте паприку, перец, соль и муку. Перемешайте.
4
Добавьте томатную пасту, аджику, свежий болгарский перчик и немного кипятка, чтобы фарш покрылся водой.
5
Тушите минут 20-25. В конце добавьте зелень, мелко порезанный чеснок и черный перец. Потушите подливу 3-4 минуты. Она должна получиться густой. К подливе отварите спагетти или макароны.

Приятного аппетита!