Вам понадобится
    • 6 яиц
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • одна луковица
    • два помидора
    • 0,5 стакана молока
    • зеленый лук и зелень укропа
    • соль и молотый черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Почистите лук, порежьте аккуратными полукольцами. С помидорами проделайте ту же операцию.
2
Нагрейте на огне сковородку, выложите сливочное масло. Подождите, пока масло растопиться и выложите помидоры. Когда помидоры слегка обжарятся, добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета овощи
3
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец, вылейте смесь в сковородку и жарьте до затвердения на постоянном огне.
4
Помойте зелень, обсушите и мелко нарежьте. Посыпьте приготовленную яичницу зеленью.