Ингредиенты:


·                    Карп 1кг,


·                    Белые грибы или шампиньоны 200 грамм,


·                    Масло 70 грамм,


·                    Лук 2 штуки,


·                    Сметана ½ стакана,


·                    Мука 1 ст. ложка,


·                    Тертый сыр 100 грамм,


·                    Сухари панировочные 2 ст. ложки.


Как приготовить карпа:


Очистите карпа от внутренностей и чешуи. Обрежьте филе и поставьте в духовку. Дождитесь момента, когда карп будет не до конца готов. Очистите грибы от кожицы, тщательно промойте и нарежьте крупными ломтиками. Потушите их в кастрюле с луком, солью, перцем и стаканом воды. Готовой смесью залейте рыбу, сверху положите сметану и мелко тертый сыр, смешанный с сухарями. Нанесите несколько капель растительного масла и запекайте в духовке до полной готовности. Блюдо лучше подавать в том же виде, в котором оно готовилось.