Вам понадобится
    • 1 свежая скумбрия
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки «жидкого дыма»
    • аэрогриль
Инструкция
1
Скумбрию разделываем, убираем голову, внутренности.
2
Промываем и подсушиваем бумажным полотенцем.
3
Натираем рыбу солью внутри и снаружи.
4
Обмазываем рыбу "жидким дымом".
5
Помещаем в плотный полиэтиленовый пакет.
6
Выливаем в пакет остатки «жидкого дыма».
7
Завязываем пакет плотно, чтобы ничего не проливалось и встряхиваем рыбу несколько раз, чтобы «жидкий дым» распределился.
8
Оставляем на 30 минут для маринования.
9
Промаринованную рыбу достаем, промакиваем бумажным полотенцем и помещаем на среднюю решётку в аэрогриль.
10
Устанавливаем среднюю скорость вентилятора, температуру 205 градусов и готовим 30 минут.
11
Готовую скумбрию необходимо охладить.
12
Режем рыбу на кусочки. Приятного аппетита.