Вам понадобится
    • На 4 порции
    • 4 куска филе по 150-200 гр.
    • 1 лимон
    • 2 средних луковицы
    • 4 средних картофелины
    • соль
    • черный молотый перец
    • красный перец
    • сушенный молотый чеснок
    • оливковое масло
Инструкция
1
Филе сполоснуть, натереть солью и перцем.
2
Лимон порезать на тонкие ломтики.
3
Лук почистить и нарезать кольцами.
4
Филе обложить ломтиками лимона и колечками лука, сложить в миску и поставить в холодильник на 2 часа для маринования.
5
Картофель хорошо помыть и порезать на дольки.
6
Приготовить смесь из перцев, сушенного чеснока, соли и обсыпать картофель этой смесью.
7
Фольгу взять в два раза больше формы, чтобы на одну сторону выложить рыбу и картофель, а другой стороной закрыть.
8
На сбрызнутую маслом фольгу выкладываем кусочки филе и картофель.
9
Сбрызгиваем все маслом.
Закрываем фольгу и ставим для запекания в духовку.
10
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
11
После вынимаем из духовки, открываем верхний слой фольги и ставим ещё на 5-7 минут в духовку.
12
Готовую рыбу подавать с овощами и запеченным картофелем. Приятного аппетита.