Вам понадобится
    • На 3 литра воды
    • 200 гр. огуречного рассола
    • 0,5 стакана перловой крупы
    • 200 гр. соленых огурцов
    • 3 крупных картофелины
    • 1 большая луковица
    • 1 морковь
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • соль
    • сушеный базилик
    • зелень
    • растительное масло для пассировки
Инструкция
1
В кипящую воду засыпаем перловку и варим 30-40 минут.
2
Чистим и нарезаем картофель, добавляем его в бульон. Варим 15 минут.
3
Огурцы нарезаем соломкой. В небольшом количестве растительного масла с добавлением бульона тушим 10 минут.
4
Мелко нашинкованный лук пассируем в растительном масле до золотистого цвета.
5
Чистим, шинкуем и обжариваем морковь.
6
В бульон добавляем огурцы, лук и морковь. Доливаем в суп огуречный рассол и варим 10 минут.
7
Затем добавляем в суп мелко нашинкованный чеснок, лавровый лист и базилик. При необходимости можно досолить.
8
Варим ещё 5 минут и суп готов.
9
Перед подачей рассольник посыпаем зелень. Можно подать гренки.
Приятного аппетита