Вам понадобится
    • 1 упаковка ванильных бисквитных коржей (3 слоя)
    • 1 банка сгущёнки
    • 200 гр. сливочного масла
    • 1 столовая ложка какао
    • 0,5 стакана ягодного сиропа
    • 50 гр. коньяка или ликера
    • ягоды клубники
    • черники
    • смородины
Инструкция
1
Банку сгущенки варим в кастрюле 1 час. Сгущенка должна получиться не потемневшей, а кремовой.
2
Взбиваем охлажденную сгущёнку с размягченным маслом, постепенно добавляя половину сиропа. Добавляем какао.
3
Готовим пропитку. Смешиваем оставшуюся часть сиропа с коньяком.
4
Первый корж пропитываем пропиткой и выкладываем часть крема, часть ягод.
5
Накладываем второй корж и также пропитываем, выкладываем часть крема и часть ягод.
6
Третий корж пропитываем с той стороны, которой будем накладывать на коржи.
7
Накладываем третий корж, обмазываем кремом края торта, и остаток крема выкладываем наверх.
8
Торт ставим в холодильник на пару часов.
9
Охлажденный торт украшаем ягодами. Приятного аппетита.