Вам понадобится
    • 600 гр. свинины
    • 1 кг. картофеля
    • 2 луковицы
    • 1 стакан бульона
    • 3 зубчика чеснока
    • соль
    • черный молотый перец
    • 2 лавровых листа
    • 1 ст. ложка сушенного базилика
    • зелень
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
В казанок наливаем растительное масло и ставим на большой огонь.
2
Свинину нарезаем на небольшие куски и слегка обжариваем.
3
Мелко шинкуем лук, добавляем к мясу и обжариваем.
4
Зубчики чеснока давим плоской частью лезвия ножа и добавляем к мясу.
5
Чистим и режем картофель на кубики, размером с мясные.
Добавляем картофель к мясу, перемешиваем и слегка обжариваем .
6
Заливаем блюдо бульоном, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.
7
Затем добавляем соль, перец, базилик, лавровый лист и всё перемешиваем.
8
Закрываем крышкой и готовим ещё 3-5 минут.
9
Готовое блюдо раскладываем порционно и украшаем зеленью.
К этому блюду можно подать свежие или консервированные овощи. Приятного аппетита.