Вам понадобится
    • 0,5 кг. творога,
    • 100 гр. сливочного масла,
    • 2-3 яйца,
    • 2 ст. л. манной крупы
    • соль
    • сахар
    • ванильный сахар
    • корица,
    • панировочные сухари,
    • ягоды (на ваш вкус и усмотрение)
Инструкция
1
Яйца хорошо помыть и разбить в миску.
2
Добавить сахар (по вкусу, если любите сладкое, то ½ стакана) в яйца и хорошенько взбить до образования пены.
3
Туда же добавляем щепотку соли, ванильный сахар и немного корицы, взбиваем.
4
Выложить в миску творог и 2 ст. л. манной крупы.
5
Сливочное масло растопить в ковшике на очень медленном огне, остудить и вылить в миску. Всё тщательно перемешать до образования однородной густой массы без комочков.
6
Подготовьте форму для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав панировочными сухарями. Выложите приготовленную смесь в форму для запекания. Сверху выложить ягоды и немного вдавить их в массу.
7
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. Подавать со сгущёнкой, вареньем или сметаной, взбитой с сахаром.