Вам понадобится
    • Пшено – 0.5 стакана
    • картошка – 2 шт.
    • банка консервов – 1 шт.
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • томатная паста по вкусу
Инструкция
1
Налейте воды в небольшую кастрюльку и доведите воду до кипения, добавьте пол стакана пшенной крупы.
2
Почистите две средних по величине картошки, нарежьте соломкой и положите в кастрюлю с супом, посолите по вкусу. Варите до готовности.
3
Очищенный лук и морковь натрите на крупной терке. Разогрейте на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук с морковью. Добавьте в обжарку томатную пасту, потушите еще несколько минут.
4
После того, как картошка и крупа сварились наполовину, добавьте в суп рыбные консервы. Поварите 7-10 минут.
5
Переложите обжарку в кастрюлю с супом и варите на небольшом огне до готовности. Добавьте специи по вкусу, лавровый лист, выдавите перышко чеснока.
6
Нарежьте свежую зелень, разлейте суп на порции и заправьте зеленью и сметаной.