Вам понадобится
    • Решетка
    • Дрова (угли)
    • Соус для стейка TABASCO
    • Луковица
    • Чеснок
    • Растительное масло
    • Розмарин сухой
    • Перечный соус TABASCO
    • Мясо для стейка
    • Розмарин для сервировки
Инструкция
1
Перед тем, как жарить стейк, мясо для него нужно предварительно замариновать в специальной смеси. Для этого нужно мелко нарезать луковицу и чеснок, переложить в контейнер. Затем налить в него немного растительного масла, добавить соус для стейка TABASCO, насыпать чайную ложку сухого розмарина, соль, перец. Всю смесь следует тщательно перемешать.
2
Затем мясо тщательно обмазываем в этой смеси, закрываем в контейнер или завязываем в пакет и помещаем его на нижнюю полку холодильника. Лучше сделать это накануне вечером, чтобы мясо за ночь успело промариноваться.
3
Затем, приехав на место жарки стейка нужно развести огонь, а перед этим за 30 минут до жарки выложить мясо из холодильника в комнатную температуру, чтобы оно нагрелось и впоследствии равномерно прожарилось.
4
Как только огонь разгорелся, нужно выложить куски стейка на решетку. Обжаривать с соусом для стейка.