Инструкция
1
Если отключить буферизацию вывода нужно для всех выполняемых на сервере или на сайте php-скриптов, правильнее всего сделать это через файл php.ini. При запуске каждого скрипта интерпретатор языка php читает настройки из этого файла конфигурации, поэтому поместить в него директиву отключения буферизации вывода результатов работы скриптов - наиболее оптимальное решение. Откройте файл в любом текстовом редакторе и с помощью диалога поиска найдите директиву с названием output_buffering. Ее значением может быть как целочисленная, так и логическая (On или Off) переменная, поэтому вместо присвоенного по умолчанию значения впишите Off или 0. Если этой директивы нет в конфигурационном файле, добавьте в конец записей дополнительную строку:

output_buffering = Off
2
При необходимости отменить буферизацию вывода для скриптов отдельной папки или группы вложенных папок, лучше сделать это через файл htaccess. Найдите его в нужном каталоге и откройте в текстовом редакторе. Если такого файла еще нет, создайте новый. Директива, которую следует добавить, аналогична описанной в предыдущем шаге, но перед ней надо поместить отметку о том, что речь идет об одной из настроек php. Полностью эта строка должна выглядеть так:

php_flag output_buffering off

Созданный файл htaccess поместите в верхнюю папку иерархии каталогов, для которых должна выполняться директива.
3
Чтобы отключить буферизацию в одном отдельно взятом php-скрипте, используйте одну из встроенных функций этого языка. ob_get_flush() возвращает текущее содержимое буфера, затем обнуляет его и отключает буферизацию вывода. ob_end_flush() делает то же самое, но текущее содержимое буфера не возвращает в вызвавшую ее переменную, а отправляет на устройство вывода. Функция ob_end_clean() просто стирает текущие данные перед отключением буферизации. Воспользовавшись одной из этих функций, не забудьте снова включить буферизацию - для этого предназначена функция ob_start().