Вам понадобится
  • -адрес электронной почты, с которого вы отправляли письмо.
Инструкция
1
Не удивляйтесь, если в ответ на свое письмо вы получите уведомление с предложением подтвердить отправку. Это вовсе не значит, что ваш респондент не желает поддерживать с вами контакты. Просто он еще не успел внести ваш адрес в белый список.
2
Подтвердить факт отправки можно двумя способами. Не исключено, что в уведомлении вы найдете ссылку. Просто нажмите на нее. Это и будет сигналом, что письмо писали действительно вы. Примерно то же вы проделываете во время регистрации на форумах, где требуется активация учетной записи.
3
Если ссылки нет или вы опасаетесь, что выйдете на неизвестную вам страницу - нажмите на кнопочку "Ответить". Писать ничего не нужно. Вы уже все написали в предыдущем письме, а сейчас ваша задача - отправить сообщение в том виде, в котором оно к вам пришло. Не исключено, что в последующей переписке вам уже не надо будет ничего подтверждать. Респондент просто внесет вас в список, и ваши сообщения будут попадать прямо в папку "Входящие ".
4
С необходимостью подтвердить свое письмо вы можете столкнуться и на страницах разных организаций, где требуется заполнение готовой формы. Например, если вы посылаете запрос на архивную справку, обращаетесь в орган государственной власти и т.д. В этом случае очень важно правильно заполнить форму. Обязательные поля помечены каким-либо значком. Где-нибудь рядом с окошком для сообщения может быть указано количество знаков, а также формат документов, которые можно приложить.
5
Заполнив все поля, нажмите на кнопку "Отправить". Если какие-то данные внесены ошибочно, сообщение отправить вы не сможете, пока не внесете правки. После этого перед вами, скорее всего, появится всплывающее окно с вопросом "Отправить сообщение?". Нажмите "ОК".