Совет 1: Как удалить записи в блоге

Порой могут возникать ситуации, когда запись, сделанную в собственном блоге, хочется удалить. Это может происходить по ряду причин: из-за обнаружения ошибок, дублирования заметок из-за некачественной работы интернета. Вне зависимости от причин запись из блога можно убрать довольно просто.
Инструкция
1
Если нужно убрать недавно сделанную запись, воспользуйтесь функционалом иконок, которые расположены рядом с каждой из них. Такие иконки позволяют удалить заметку полностью или отредактировать часть ее текста. После нажатия кнопки «Удаление» все написанное исчезает. Если иконки строением сайта на предусмотрены, нажмите правую кнопку мыши и выберите из появившегося меню команду «Удалить».
2
Из блога можно убрать сразу целые страницы записей, выберите для этого в меню пункт «Страницы», после чего поставьте галочку напротив номера ненужной и нажмите в появившемся меню команду «Удалить». То же можно сделать, нажав на страницу правой кнопкой мышки и выбрав соответствующую команду.
3
Если же неустраивающий вас текст был написан ранее, перейдите в личный кабинет. Нажмите на вкладку «Блог». После этого на экране появится перечень всех записей, которые вы делали у себя в блоге. Напротив каждой из них располагается кнопка «Удалить» - на нее нужно нажать, потом - подтвердить запрос на удаление, и текст пропадет из дневника.
4
Обратите внимание, что пропадет не только сама ненужная запись, но и все комментарии к ней. Кроме того, эта заметка будет удалена и из коллекций «Избранное».
5
Если нужно удалить ваш неудачный комментарий, порядок действий остается примерно тем же: одним нажатием кнопки «Удалить комментарий» можно сделать так, что написанный текст пропадет. Однако удалить его можно только тогда, когда на него не ответил еще ни один человек. Если появился хоть один ответ - текст уже останется в блоге. В таком случае можно обратиться к владельцу блога с просьбой об удалении записей.
6
Убрать же с блога высказывания посторонних людей нельзя – хотя, если высказывания в них нарушают законодательство, можно официально затребовать проведения модерации.

Совет 2: Как удалить записи в разделе "Что нового в Моем мире"

Если у вас есть анкета в сервисе «Мой мир», то она доступна для просмотра не только вашим друзьям и знакомым. Просмотр информации в разделе «Что нового в Моем мире» позволяет любому человеку следить за вашими действиями в социальной сети. Для того чтобы удалить все записи из этого раздела, достаточно выполнить следующие действия.
Вам понадобится
  • - анкета в социальной сети «Мой мир»;
  • - подключение к интернету.
Инструкция
1
Зайдите на сайт проекта «Мой мир». Введите логин и пароль в соответствующие поля формы. Нажмите кнопку «Войти».
2
Если вы забыли пароль, то нажмите на надпись «Забыли пароль», которая находится справа от поля ввода пароля, и следуйте указаниям системы.
3
После входа в сеть «Мой мир» найдите в левой части экрана раздел «Моя страница». Щелкните по пункту «Еще», который находится в самом конце списка сервисов этого раздела. Затем нажмите на надпись «Настройки».
4
Щелкните по вкладке «Что нового». В разделе «Высказывания» щелкните по квадратику рядом с надписью «Не показывать мои высказывания в блоге». Убедитесь, что в квадратике появилась галочка.
5
В рубрике «Показывать ваши действия», которая находится под заголовком «Что нового», с помощью щелчка мыши снимите галочки со следующих действий: «Изменение анкетных данных», «Новые друзья», «Вступление в сообщество», «Выход из сообщества», «Новый видеоролик», «Новая музыка», «Новое фото», «Вы отметили кого-то на фото», «Новая запись в блоге», «Запись в гостевой книге», «Вопрос на проекте «Ответы», «Ответ на проекте «Ответы», «Вы отправили подарок», «Вы получили подарок», «Новое желание», «Установка приложения».
6
Если вы не хотите видеть в блоке «Что нового в Моем мире» своей анкеты даже те оповещения, которые видны только вам, то в модуле «Показывать личные события в разделе «Что нового» уберите отметки с пунктов «За ваше фото проголосовали», «Ваше фото/видео прокомментировали», «На ваше фото/видео подписались», «За ваш пост в блоге/сообществе проголосовали», «Ваш пост в блоге/сообществе прокомментировали», «На ваш блог подписались», «Вам ответили на высказывание».
7
Нажмите кнопку «Сохранить», которая располагается в нижней части страницы. Теперь в разделе «Что нового в Моем мире» записи о последних ваших действиях отображаться не будут.
Источники:
  • как удалить все записи в моем мире
Обратите внимание
Если иконки редактуры и удаления на компьютере не отображаются - скорее всего, в используемом браузере отключены рисунки. Включите в применяемом браузере рисунки, после чего перезагрузите страницы.
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500