Совет добавлен

Как готовить утку в духовке

Утка является традиционным новогодним блюдом. Настоящим украшением вашего стола, за которым соберется вся семья в приятной уютной атмосфере домашнего тепла. Приготовить утку в духовке довольно легко, для этого вам нужно руководствоваться этим рецептом.
Как готовить утку в духовке
Вам понадобится
  • -Утка;
    - Яблоки – 800г.;
  • -Сметана (майонез) – 4ложки;
  • -половина лимона;
  • -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
  • -Уксус (можно яблочный)
  • -Утка;
    - Яблоки – 800г.;
  • -Сметана (майонез) – 4ложки;
  • -половина лимона;
  • -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
  • -Уксус (можно яблочный)
  • -Утка;
    - Яблоки – 800г.;
  • -Сметана (майонез) – 4ложки;
  • -половина лимона;
  • -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
  • -Уксус (можно яблочный)
Инструкция
Видео по теме
Обратите внимание
Перед приготовлением обсмалите птицу на огне.
Полезный совет
Запекать утку нужно при температуре 180-190 градусов полчаса.
Источники
  • Как готовить утку в духовке
Найдите сами
Поделитесь:
Полезен совет?
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?